所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.8
各号 - 年月次 202011
各号 - ページ 98p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 おいしい煮物、始めました
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 Salads~食卓を彩るサラダ~:春菊と豆腐のサラダ じゃこオイルがけ
内容細目3 おいしい煮物、始めました:ねぎ&しょうがたっぷり煮物/プロのひと技で定番煮物/ほったらかしでラクラク“重ね煮”/和のサッとサラダ/洋のサッとサラダ
内容細目4 プロのひと技で定番煮物/ほったらかしでラクラク“重ね煮”
内容細目5 重信初江のEnjoyぼっち(14):ニセサンラータン
内容細目6 ご飯のお供(8):さけフレーク
内容細目1 きょうから俺はスパイスマン(8):ナツメグ
内容細目2 サカタメシ(44):グラタン ドフィノワ
内容細目3 ビギコレ!:バナナケーキ/バナナのクイックスコーン
内容細目4 あの味を自宅で 喫茶店メニュー:ナポリタン&たらこスパゲティ/えびプラフ&チキンライス/ポークソテー&マカロニサラダ/卵サンド&ハムときゅうりのサンド/ホットケーキ&あんバタートースト/バナナチョコレートパフェ&ミルクセーキ
内容細目5 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:柿のヨーグルトシフォン
内容細目6 実は簡単!ハレの日ごはん(20):ローストチキン

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025546

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)