所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
(株)日本医療企画

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン
出 版 者 (株)日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.28 No.11 (328)
各号 - 年月次 202011
各号 - ページ 64p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 “コロナ”の今だから考えたい 炎症と糖尿病の栄養管理
内容細目1 地域一丸で糖尿病重症化予防に取り組む糖尿病食
内容細目2 (解説)高血糖は炎症性疾患のリスクにグルコーススパイクを防ぐことが大切
内容細目3 (実践)日々の血糖コントロールと栄養状態の維持をサポートすることが大切

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025566

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)