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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.8 (392)
各号 - 年月次 202011
各号 - ページ 172p
各号 - 特集記事 きょうの料理教室!薄切り肉で10分おかず/タサン志麻あったか秋の食卓
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(8):はじまりのソフトレーズンケーキ
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(8):秋らしいみそ味の煮物を簡単な割合で
内容細目3 薄切り肉でつくるコツ。:和風(1日目)/洋食(2日目)/中華(3日目)
内容細目4 タサン志麻 あったか秋の食卓:きのこの極意(1日目)/じゃがいもの極意(2日目)
内容細目5 栗原はるみのおいしいきっかけ:サ揚げさばのにらソース/鶏むね肉とチンゲンサイの中華炒め/揚げ春雨のサラダ
内容細目6 かぶの漬物七変化/手仕事12か月:干し柿/父さんのきょうからキッチン:炊き込みご飯
内容細目1 ゆーママのラク盛りレシピ:“はかり”いらずでカンタン小麦粉活用レシピ(2種のほっこりスコーン/焼きショーロンポー風肉まん/みみまでおいしいクリスピーピザ/2種の彩りチヂミ)
内容細目2 いまどきヘルシー:雑穀プラスで賢いごはん/2種類の野菜・肉だけで大満足!まんぷく“おかずスープ”
内容細目3 いちおしスイーツ:バスク風チーズケーキ/プルーンとあんずのチーズケーキ/クリームチーズのパンナコッタ/クリームチーズのバタークリーム
内容細目4 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+食材の食感を利用する
内容細目5 卵・乳製品は使わないシラサキパン 中力粉でつくる(2):豆腐ベーグル
内容細目6 からだ応援レシピ(32):おいしく続ける減塩調理のコツ
内容細目1 スパイスとハーブでうちごはんを:ハッセルバックポテト&ローストポーク ローレルの香り(ローレル×じゃがいも&豚肉)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025547

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)