所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
日本栄養食糧学会
日本栄養・食糧学会
2020/08/10

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
出 版 者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.4 (436)
各号 - 年月次 202008
各号 - 出版年月日 2020/08/10
各号 - ページ S25-38,123-191p
サ イ ズ 30cm
ISSN 02873516
注記 v. 36, no. 1 (1983)- 本タイトル等は最新号による 大きさの変更あり 国立国会図書館雑誌記事索引 38 (4) 1985.08~ 総目次・総索引あり 雑誌記事索引採録あり A:学術雑誌,Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
内容細目1 (総説)ケストースが持つ多様な生理機能の解明と実用化に向けた取り組み(令和元年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞)
内容細目2 (報文)低糖質パンの摂取がセカンドミール摂取後の血糖値に及ぼす影響
内容細目3 (抄録)Journal of Nutritional Science and Vitaminology(Vol.66,No.3 2020年6月発行)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025383

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)