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概要

日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本食品科学工学会誌
出 版 者 日本食品科学工学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.11 (742)
各号 - 年月次 202011
各号 - ページ 411-458,N63-65p
ISSN 1341027X
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生起案)
内容細目1 (総説)生ビール製造における微生物検査技術の進展
内容細目2 (報文)飲料香気成分のフレーバーリリース特性評価法の開発
内容細目3 (報文)1H核定量核磁気共鳴分光法を用いたグルカン類の非破壊定量法
内容細目4 (報文)酵素含侵処理した熱風乾燥ジャガイモの特性解析
内容細目5 (技術論文)溶質白肉モモにおける酵素剥皮条件の検討

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025626

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)