所蔵一覧

概要

食事療養実務入門
管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習. 第9版
芦川修貮 服部富子 古畑公 編集
498.58
Sh96
18
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 食事療養実務入門 管理栄養士・栄養士になるための臨床栄養学実習. 第9版
著者名 芦川修貮 服部富子 古畑公 編集
分類記号1
498.58
著者記号 Sh96
出 版 者 学建書院
出版年月日 2020/09/01
定価 2,300
ペ ー ジ vii, 175p 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784762488641
注記 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」対応 参考文献: 巻末
件名 食餌療法(食事療法)
内容細目1 1.臨床栄養学実習をはじめる前に
内容細目2 2.治療食の種類
内容細目3 3.一般治療食
内容細目4 4.特別治療食
内容細目5 5.検査食
内容細目6 6.入院時食事療養制度概説

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000067437
    登録番号

    000067437

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)