給食運営管理実習 学内編
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和洋区分 | 和書 |
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書名 | 給食運営管理実習 学内編 |
著者名 | 殿塚婦美子 三好恵子 編著 |
分類記号1 | 498.59 |
著者記号 | Ky9 |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 2020/09/25 |
定価 | 2,100 |
ペ ー ジ | 103p |
サ イ ズ | 26cm |
ISBN1 | 9784767906898 |
注記 | 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆: 稲山貴代ほか |
件名 | NDLSH:給食 |
内容細目1 | Ⅰ 学内実習について:1.実習の目的 2.学内実習の方法 3.学内実習の項目と内容 4.実習の心得 |
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内容細目2 | Ⅱ 学内実習業務:1.栄養計画と献立作成 2.調理作業計画 3.大量調理機器 4.大量調理の方法 5.衛生管理の実際 6.事務処理 7.食事サービス 8.栄養教育 |
内容細目3 | Ⅲ 給食の運営管理:1.演習 2.実験 3.調査 |
内容細目4 | Ⅳ 演習課題:1.対象別栄養計画と献立作成 2.荷重(加重)平均成分表の作成 3.食品構成の作成 |