日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
日本栄養・食糧学会
2020/10/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science |
出 版 者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.5 (437) |
各号 - 年月次 | 202010 |
各号 - 出版年月日 | 2020/10/10 |
各号 - ページ | S39-51,192-229p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN | 02873516 |
注記 | v. 36, no. 1 (1983)- 本タイトル等は最新号による 大きさの変更あり 国立国会図書館雑誌記事索引 38 (4) 1985.08~ 総目次・総索引あり 雑誌記事索引採録あり A:学術雑誌,Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science |
内容細目1 | (総説)糖尿病の重症化予防を巡る課題-日本人の食事摂取基準(2020年版)と今後の展望- |
---|---|
内容細目2 | (資料)女子長距離選手における24か月間のEPAおよびDHAの摂取による血中脂肪酸濃度の変化 |
内容細目3 | (資料)高齢者健康教室における咀嚼,栄養,運動指導の効果 |
内容細目4 | (抄録)Journal of Nutritional Science and Vitaminology(Vol.66,No.4 2020年8月発行) |