Holding List

Outline

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.14 No.8
Volume - Years of Serial 202011
Volume - Page 98p
Size 30cm
Volume - Feature Article おいしい煮物、始めました
Notes 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
Contents Note 1 (今日の料理ビギナーズ)
Contents Note 2 Salads~食卓を彩るサラダ~:春菊と豆腐のサラダ じゃこオイルがけ
Contents Note 3 おいしい煮物、始めました:ねぎ&しょうがたっぷり煮物/プロのひと技で定番煮物/ほったらかしでラクラク“重ね煮”/和のサッとサラダ/洋のサッとサラダ
Contents Note 4 プロのひと技で定番煮物/ほったらかしでラクラク“重ね煮”
Contents Note 5 重信初江のEnjoyぼっち(14):ニセサンラータン
Contents Note 6 ご飯のお供(8):さけフレーク
Contents Note 1 きょうから俺はスパイスマン(8):ナツメグ
Contents Note 2 サカタメシ(44):グラタン ドフィノワ
Contents Note 3 ビギコレ!:バナナケーキ/バナナのクイックスコーン
Contents Note 4 あの味を自宅で 喫茶店メニュー:ナポリタン&たらこスパゲティ/えびプラフ&チキンライス/ポークソテー&マカロニサラダ/卵サンド&ハムときゅうりのサンド/ホットケーキ&あんバタートースト/バナナチョコレートパフェ&ミルクセーキ
Contents Note 5 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:柿のヨーグルトシフォン
Contents Note 6 実は簡単!ハレの日ごはん(20):ローストチキン

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025546

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)