Holding List

Outline

栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:栄養学雑誌
国民榮養部研究會→第一出版
國民榮養部研究會→国民栄養振興会→日本栄養改善学会
2020/10/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:栄養学雑誌
Publisher 國民榮養部研究會→国民栄養振興会→日本栄養改善学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.78 No.5 (377)
Volume - Years of Serial 202010
Volume - Pub. Date 2020/10/01
Volume - Page 1-64,i-xp
Size 26-30cm
ISSN 00215147
Notes 英文タイトルは13巻1号(1955年肝)による、H25年度4月~武部先生起案 A:学術雑誌
Contents Note 1 (原著)地域活動状況と主観的健康感の関連からみた介護予防事業参加高齢者の特徴
Contents Note 2 (原著)勤労者の食費と食事摂取状況との関連
Contents Note 3 (原著)維持血液透析患者の食事・水分管理に関する信念尺度の開発
Contents Note 4 (原著)勤労者を対象とした栄養教育プログラムが野菜摂取行動に及ぼす影響
Contents Note 5 (原著)食品に付したエネルギー情報の違いと摂食者の心理・生理的応答-若年女性における検討-
Contents Note 6 (実践活動報告)新潟県における成果の見える減塩対策-「にいがた減塩ルネサンス運動」10年間の取組とその成果-

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025580

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)