愛国学園短期大学紀要
OH:紀要. OH:Journal of Aikoku Gakuen Junior College
愛国学園短期大学
2020/03/31
|
紀要送付 | 要 |
---|---|
雑誌名 | 愛国学園短期大学紀要 OH:紀要. OH:Journal of Aikoku Gakuen Junior College |
住所 | 愛国学園短期大学 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.38 (38) |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 出版年月日 | 2020/03/31 |
各号 - ページ | 100p |
サ イ ズ | 21-26cm |
ISSN | 02878615 |
注記 | 本タイトルの軽微な変化: 愛国学園短期大学紀要 (-<10巻1号 (1991)>)→紀要 (<11巻1号 ([平5.4.1])>)→愛国学園短期大学紀要 (<12巻1号 (1995)>-) 12巻1号 (1995)の並列タイトル: Journal of Aikoku Gakuen Junior College |
内容細目1 | 分離大豆タンパク質を用いたエマルションの調製条件 |
---|---|
内容細目2 | 身近な食材を用いたカンボジア料理普及の可能性-公開講座における実践例- |
内容細目3 | 異文化の理解(その4)-日本語におけるポルトガル語系外来語の影響- |
内容細目4 | 伝統と現代をつなぐ刺し子作家銀座亜季枝の技法 |
内容細目5 | 川を考える-日本の川、江戸川区の川- |
内容細目6 | 私とボランティア活動(2) |