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日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本食品科学工学会誌
Publisher 日本食品科学工学会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.67 No.10 (741)
Volume - Years of Serial 202010
Volume - Page 346-409,N61-62p
ISSN 1341027X
Notes ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生起案)
Contents Note 1 (総説)シリーズ-地域食品研究のエクセレンス(第25回)麺の乾燥特性の解明と評価技術の開発
Contents Note 2 (総説)新しい食品微生物制御の展開-バクテリアファージの利用
Contents Note 3 (報文)マイタケ由来のプロテアーゼが米飯の物性および米タンパク質に与える影響
Contents Note 4 (報文)ピログルタミルペプチドのIL-10産生促進およびMMP-13生産制御効果
Contents Note 5 (研究ノート)市販味噌に混入させた大腸菌O157の消長
Contents Note 6 (研究ノート)セイヨウナシ‘バートレット’およびチュウゴクナシ‘千両’のセミドライフルーツ加工適性
Contents Note 1 シリーズ 研究小集会(第44回)大豆部会 研究小集会「大豆」開催の趣旨 大豆加工食品の美味しさに関する研究/(解説)大豆加工食品の香気成分とその特性-魅力的な食品開発のための香り成分研究-
Contents Note 2 Food Science and Technology Research Vol.26,No.5(2020年9月発行)要旨

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  • 1
    Registration No.

    Z00025544

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)