Holding List

Outline

日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
日本栄養食糧学会
日本栄養・食糧学会
2020/10/10

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
Publisher 日本栄養・食糧学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.73 No.5 (437)
Volume - Years of Serial 202010
Volume - Pub. Date 2020/10/10
Volume - Page S39-51,192-229p
Size 30cm
ISSN 02873516
Notes v. 36, no. 1 (1983)- 本タイトル等は最新号による 大きさの変更あり 国立国会図書館雑誌記事索引 38 (4) 1985.08~ 総目次・総索引あり 雑誌記事索引採録あり A:学術雑誌,Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
Contents Note 1 (総説)糖尿病の重症化予防を巡る課題-日本人の食事摂取基準(2020年版)と今後の展望-
Contents Note 2 (資料)女子長距離選手における24か月間のEPAおよびDHAの摂取による血中脂肪酸濃度の変化
Contents Note 3 (資料)高齢者健康教室における咀嚼,栄養,運動指導の効果
Contents Note 4 (抄録)Journal of Nutritional Science and Vitaminology(Vol.66,No.4 2020年8月発行)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025543

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)