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概要

日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本食品科学工学会誌
出 版 者 日本食品科学工学会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.67 No.8 (739)
各号 - 年月次 202008
各号 - ページ 245-303,N52-58p
ISSN 1341027X
注記 ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生起案)
内容細目1 (総説)スポーツサプリメント「卵白ペプチド」の機能性評価
内容細目2 (報文)エゴノリの血糖上昇抑制および血管内皮細胞保護作用
内容細目3 (研究ノート)蒸し度の異なる煎茶(荒茶)における水溶性ペクチンとカテキン類の含量分析
内容細目4 (報告)ナチュラルチーズ添加パンの成分特性
内容細目5 シリーズ-研究小集会(第43回)果汁部会(解説)研究小集会 果汁部会の趣旨 北海道の果実を考える/北海道産小果実の抗酸化機能について/新しい果実シーベリー、実は最古の植物です
内容細目6 Food Science and Technology Research Vol.26,No.4(2020年7月発行)要旨

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025342

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)