Holding List

Outline

臨床栄養
The Japanese Journal of Clinical Nutrition
医歯薬出版
2020/07/01

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 臨床栄養 The Japanese Journal of Clinical Nutrition
Publisher 医歯薬出版
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.137 No.1 (937)
Volume - Years of Serial 202007
Volume - Pub. Date 2020/07/01
Volume - Page 1-132p
ISSN 04851412
Volume - Feature Article 入院医療から在宅医療へ-在宅管理の中心を支える栄養管理
Notes A:学術雑誌
Contents Note 1 SPOT:日本におけるGAP認証の普及について/発達障害当事者の有する「食の困難」と支援のポイント
Contents Note 2 入院医療から在宅医療へ-在宅管理の中心を支える栄養管理:(総論):在宅医療とは/在宅医療導入における栄養管理のポイント-がん終末期患者を中心に/在宅医療導入推進のポイント-小児を中心に/地域包括ケアにおける多職種協働と地域食支援/歯科医師からみた在宅歯科医療における食支援/管理栄養士からみた在宅医療における食支援/看護師からみた在宅医療における食支援/薬剤師からみた在宅医療における食支援,栄養管理
Contents Note 3 栄養士に役立つ医薬品の知識(1):管理栄養士・栄養士にとって必要な薬の知識ってなんだろう?
Contents Note 4 Reserch Report:野外炊事の事前学習会の食育としての効果-アレルギー児サマーキャンプ2019
Contents Note 5 こんだてじまん(社会福祉法人 長岡福祉協会 介護老人保健施設サンプラザ長岡):(じまんの一品料理)海鮮タルタル~バジルソース添え~/(常食)誕生日会メニュー/(特別職)お祝い折り弁当~夏 Version~
Contents Note 1 管理栄養士のための臨床研究 Tips(13) よくわかる論文の構成と書き方:Introduction
Contents Note 2 Medical Nutritionist養成講座(31):本邦における経腸栄養発展の歴史(2)-EDからED-P,ED-H,プチペド経腸栄養剤へ
Contents Note 3 業務に活かせる!アンケート調査のキホンと応用(4):アンケート項目の作成(2)
Contents Note 4 『日本食品標準成分表』の活用でもっと深まる食品と調理のキソ知識(21):肉類1

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025220

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)