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NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
Publisher NHKサービスセンター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.64 No.9 (393)
Volume - Years of Serial 202012
Volume - Page 200p
Volume - Feature Article おうちで簡単、年末年始を華やかに 今、つくりたい!ワタナベマキのおせち&ごちそう
Notes 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
Contents Note 1 栗原はるみの思い出のおやつ(9):ふわふわのブランマンジェ
Contents Note 2 割合でつくるだしいらずの和食(9):具たっぷりの温かいそばで年越しを
Contents Note 3 おせちとごちそう:ワタナベマキ(1日目)/ワタナベマキ(2日目)/笠原将弘の福を呼ぶごちそう(3日目)
Contents Note 4 手間いらずのあったか煮物:加熱8分のスピード煮物(1日目)/コトコトおいしい!ほったらかし煮物(2日目)/つくりおき副菜/スピード副菜
Contents Note 5 栗原はるみのおいしいきっかけ:フライパンローストビーフ/トマトソースのニョッキ/せん切り白菜のサラダ
Contents Note 6 手仕事12か月:切り漬け白菜キムチ/父さんのきょうからキッチン:グラタン
Contents Note 1 大原千鶴のお助けレシピ:フライパン5分で完成!1人分の仕込みおかず/いまどきヘルシー:ビタミンACE(エース)で粘膜を守る!3食野菜のマッシュ
Contents Note 2 いちおしスイーツ:いちごのブッシュ・ド・ノエル/抹茶のババロア
Contents Note 3 ヤミー流もちレシピ
Contents Note 4 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+乳製品の風味を利用する
Contents Note 5 卵・乳製品は使わないシラサキパン 中力粉でつくる(3):はちみつパン
Contents Note 6 からだ応援レシピ(33):肝臓にやさしいたんぱく質とビタミンのとり方
Contents Note 1 スパイスとハーブでうちごはんを:雪うさぎのミートローフ(ピンクペッパー×ミートローフ)

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025643

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    091 雑誌架(低い)