Holding List

Outline

食生活研究
食生活研究会
2020/09/30

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食生活研究
Publisher 食生活研究会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.40 No.6 (235)
Volume - Years of Serial 202009
Volume - Pub. Date 2020/09/30
Volume - Page 58p
ISSN 02880806
Notes B(~2014年3月)→C(2014年4月~2015年3月)→D(2015年4月~):学術雑誌
Contents Note 1 新型コロナウイルス感染の現状から命を護る
Contents Note 2 日本で栽培野菜として発展したゴボウ(2)
Contents Note 3 (カビを知ろう-その7)冷蔵庫とカビ
Contents Note 4 これからの健康食品づくりにおける留意点
Contents Note 5 HACCP四方山話(3)貴方独自の宇宙食を作ってみませんか!
Contents Note 6 信州名物「山賊焼」の成立ちと展望(4)
Contents Note 1 「アウトサイダーかく戦えり29」~ある栄養士の奮闘記~
Contents Note 2 (原著)女子学生における異なる調理法によるセロリの嗜好性と嗜好性に寄与する要因

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025468

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)