栄養学雑誌
OH:The Japanese journal of nutrition. OH:栄養学雑誌
國民榮養部研究會→国民栄養振興会→日本栄養改善学会
2020/10/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 栄養学雑誌 OH:The Japanese journal of nutrition. OH:栄養学雑誌 |
Publisher | 國民榮養部研究會→国民栄養振興会→日本栄養改善学会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.78 No.5 (377) |
Volume - Years of Serial | 202010 |
Volume - Pub. Date | 2020/10/01 |
Volume - Page | 1-64,i-xp |
Size | 26-30cm |
ISSN | 00215147 |
Notes | 英文タイトルは13巻1号(1955年肝)による、H25年度4月~武部先生起案 A:学術雑誌 |
Contents Note 1 | (原著)地域活動状況と主観的健康感の関連からみた介護予防事業参加高齢者の特徴 |
---|---|
Contents Note 2 | (原著)勤労者の食費と食事摂取状況との関連 |
Contents Note 3 | (原著)維持血液透析患者の食事・水分管理に関する信念尺度の開発 |
Contents Note 4 | (原著)勤労者を対象とした栄養教育プログラムが野菜摂取行動に及ぼす影響 |
Contents Note 5 | (原著)食品に付したエネルギー情報の違いと摂食者の心理・生理的応答-若年女性における検討- |
Contents Note 6 | (実践活動報告)新潟県における成果の見える減塩対策-「にいがた減塩ルネサンス運動」10年間の取組とその成果- |