Holding List

Outline

日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan
日本調理科学会
日本調理科学会
2020/10/05

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan
Publisher 日本調理科学会
Frequency
11
Volume - Vol. No. Vol.53 No.5 (125)
Volume - Years of Serial 202010
Volume - Pub. Date 2020/10/05
Volume - Page 76p
Size 26-30cm
ISSN 13411535
Notes 国立国会図書館雑誌記事索引 29 (3) 1996.08~ 本タイトル等は最新号による 28巻1号 (平成7年2月)- A:学術雑誌
Contents Note 1 〔総説〕食品摂取と自律神経活動変化-気分状態の変化を捉える-
Contents Note 2 〔報文〕低アミロース巨大胚芽米の成分、炊飯特性および嗜好性について
Contents Note 3 〔報文〕各種農産食品微粒子の起泡素材および乳化素材としての食品加工・調理への利用
Contents Note 4 〔ノート〕ナガイモ(Dioscorea polystachya Turcz.)の加熱温度と調理形態の違いによるレジスタントスターチ量について
Contents Note 5 〔資料〕寿司の摂取状況とすし飯の味付けの評価
Contents Note 6 〔資料〕ホタテ貝殻焼成カルシウムを用いた洗米が貯蔵米の食味に及ぼす影響
Contents Note 1 〔講座〕セルロース系資源と食
Contents Note 2 教材研究:サツマイモ品種「こなみずき」の澱粉特性と食品利用
Contents Note 3 クッキングルーム:群馬県嬬恋村の郷土料理「くろこ」
Contents Note 4 トピックス&オピニオン:糖質制限はどこまで必要か

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025488

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)