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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.9 (393)
各号 - 年月次 202012
各号 - ページ 200p
各号 - 特集記事 おうちで簡単、年末年始を華やかに 今、つくりたい!ワタナベマキのおせち&ごちそう
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(9):ふわふわのブランマンジェ
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(9):具たっぷりの温かいそばで年越しを
内容細目3 おせちとごちそう:ワタナベマキ(1日目)/ワタナベマキ(2日目)/笠原将弘の福を呼ぶごちそう(3日目)
内容細目4 手間いらずのあったか煮物:加熱8分のスピード煮物(1日目)/コトコトおいしい!ほったらかし煮物(2日目)/つくりおき副菜/スピード副菜
内容細目5 栗原はるみのおいしいきっかけ:フライパンローストビーフ/トマトソースのニョッキ/せん切り白菜のサラダ
内容細目6 手仕事12か月:切り漬け白菜キムチ/父さんのきょうからキッチン:グラタン
内容細目1 大原千鶴のお助けレシピ:フライパン5分で完成!1人分の仕込みおかず/いまどきヘルシー:ビタミンACE(エース)で粘膜を守る!3食野菜のマッシュ
内容細目2 いちおしスイーツ:いちごのブッシュ・ド・ノエル/抹茶のババロア
内容細目3 ヤミー流もちレシピ
内容細目4 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+乳製品の風味を利用する
内容細目5 卵・乳製品は使わないシラサキパン 中力粉でつくる(3):はちみつパン
内容細目6 からだ応援レシピ(33):肝臓にやさしいたんぱく質とビタミンのとり方
内容細目1 スパイスとハーブでうちごはんを:雪うさぎのミートローフ(ピンクペッパー×ミートローフ)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025643

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)