臨床栄養
The Japanese Journal of Clinical Nutrition
医歯薬出版
2020/09/25
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 The Japanese Journal of Clinical Nutrition |
出 版 者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.137 No.4 (940) |
各号 - 年月次 | 202009臨増 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/25 |
各号 - ページ | 433-654p |
ISSN | 04851412 |
各号 - 特集記事 | 管理栄養士・栄養士が知っておきたい口腔のミニマムエッセンス-オラルライフの視点から |
注記 | A:学術雑誌 |
内容細目1 | Part1.総論/Part2.口腔と食べる機能のミニマムエッセンス |
---|---|
内容細目2 | Part3.オーラルフレイルの基礎知識/Part4.オーラルフレイルの評価と対応 |