NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
NHKサービスセンター
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
出 版 者 | NHKサービスセンター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.9 (393) |
各号 - 年月次 | 202012 |
各号 - ページ | 200p |
各号 - 特集記事 | おうちで簡単、年末年始を華やかに 今、つくりたい!ワタナベマキのおせち&ごちそう |
注記 | 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |
内容細目1 | 栗原はるみの思い出のおやつ(9):ふわふわのブランマンジェ |
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内容細目2 | 割合でつくるだしいらずの和食(9):具たっぷりの温かいそばで年越しを |
内容細目3 | おせちとごちそう:ワタナベマキ(1日目)/ワタナベマキ(2日目)/笠原将弘の福を呼ぶごちそう(3日目) |
内容細目4 | 手間いらずのあったか煮物:加熱8分のスピード煮物(1日目)/コトコトおいしい!ほったらかし煮物(2日目)/つくりおき副菜/スピード副菜 |
内容細目5 | 栗原はるみのおいしいきっかけ:フライパンローストビーフ/トマトソースのニョッキ/せん切り白菜のサラダ |
内容細目6 | 手仕事12か月:切り漬け白菜キムチ/父さんのきょうからキッチン:グラタン |
内容細目1 | 大原千鶴のお助けレシピ:フライパン5分で完成!1人分の仕込みおかず/いまどきヘルシー:ビタミンACE(エース)で粘膜を守る!3食野菜のマッシュ |
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内容細目2 | いちおしスイーツ:いちごのブッシュ・ド・ノエル/抹茶のババロア |
内容細目3 | ヤミー流もちレシピ |
内容細目4 | 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+乳製品の風味を利用する |
内容細目5 | 卵・乳製品は使わないシラサキパン 中力粉でつくる(3):はちみつパン |
内容細目6 | からだ応援レシピ(33):肝臓にやさしいたんぱく質とビタミンのとり方 |
内容細目1 | スパイスとハーブでうちごはんを:雪うさぎのミートローフ(ピンクペッパー×ミートローフ) |
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