日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 日本食品科学工学会誌 |
Publisher | 日本食品科学工学会 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.67 No.10 (741) |
Volume - Years of Serial | 202010 |
Volume - Page | 346-409,N61-62p |
ISSN | 1341027X |
Notes | ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生起案) |
Contents Note 1 | (総説)シリーズ-地域食品研究のエクセレンス(第25回)麺の乾燥特性の解明と評価技術の開発 |
---|---|
Contents Note 2 | (総説)新しい食品微生物制御の展開-バクテリアファージの利用 |
Contents Note 3 | (報文)マイタケ由来のプロテアーゼが米飯の物性および米タンパク質に与える影響 |
Contents Note 4 | (報文)ピログルタミルペプチドのIL-10産生促進およびMMP-13生産制御効果 |
Contents Note 5 | (研究ノート)市販味噌に混入させた大腸菌O157の消長 |
Contents Note 6 | (研究ノート)セイヨウナシ‘バートレット’およびチュウゴクナシ‘千両’のセミドライフルーツ加工適性 |
Contents Note 1 | シリーズ 研究小集会(第44回)大豆部会 研究小集会「大豆」開催の趣旨 大豆加工食品の美味しさに関する研究/(解説)大豆加工食品の香気成分とその特性-魅力的な食品開発のための香り成分研究- |
---|---|
Contents Note 2 | Food Science and Technology Research Vol.26,No.5(2020年9月発行)要旨 |