所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.7
各号 - 年月次 202010
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 うまみたっぷり、野菜もすすむ!豚バラ天国
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 Salads~食卓を彩るサラダ~:カリフラワーとチーズのアンチョビソース
内容細目3 うまみたっぷり、野菜もすすむ!豚バラ天国:おいしさ七変化!薄切り肉の豚バラおかず/好きなときに好きなだけ 実は便利!な塊肉/プロ直伝!魅惑の豚バラごちそう/管理栄養士の豚バラのすすめ/部位ブイ座談会~バラ、こま、ロース
内容細目4 重信初江のEnjoyぼっち(13):なんでもジョン
内容細目5 ご飯のお供(7):いろいろきのこのなめたけ
内容細目6 きょうから俺はスパイスマン(7):五香粉(ウーシャンフェン)
内容細目1 サカタメシ(43):ミロトン
内容細目2 ビギコレ!:ぬか漬け入門
内容細目3 フライパン一つで秋おかず:定番メニューをお手軽に さんま・さば/ふっくらおいしく さけ/焼く&蒸すで風味豊かに きのこ/食感を楽しむ れんこん/レパートリー広がる かぶ/煮物をおいしく 里芋
内容細目4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:洋梨のキャラメルトライフル
内容細目5 実は簡単!ハレの日ごはん(19):バスク風チーズケーキ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025453

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)