Holding List

Outline

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.14 No.7
Volume - Years of Serial 202010
Volume - Page 96p
Size 30cm
Volume - Feature Article うまみたっぷり、野菜もすすむ!豚バラ天国
Notes 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
Contents Note 1 (今日の料理ビギナーズ)
Contents Note 2 Salads~食卓を彩るサラダ~:カリフラワーとチーズのアンチョビソース
Contents Note 3 うまみたっぷり、野菜もすすむ!豚バラ天国:おいしさ七変化!薄切り肉の豚バラおかず/好きなときに好きなだけ 実は便利!な塊肉/プロ直伝!魅惑の豚バラごちそう/管理栄養士の豚バラのすすめ/部位ブイ座談会~バラ、こま、ロース
Contents Note 4 重信初江のEnjoyぼっち(13):なんでもジョン
Contents Note 5 ご飯のお供(7):いろいろきのこのなめたけ
Contents Note 6 きょうから俺はスパイスマン(7):五香粉(ウーシャンフェン)
Contents Note 1 サカタメシ(43):ミロトン
Contents Note 2 ビギコレ!:ぬか漬け入門
Contents Note 3 フライパン一つで秋おかず:定番メニューをお手軽に さんま・さば/ふっくらおいしく さけ/焼く&蒸すで風味豊かに きのこ/食感を楽しむ れんこん/レパートリー広がる かぶ/煮物をおいしく 里芋
Contents Note 4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:洋梨のキャラメルトライフル
Contents Note 5 実は簡単!ハレの日ごはん(19):バスク風チーズケーキ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025453

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)