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概要

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
出 版 者 NHKサービスセンター
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.64 No.7 (391)
各号 - 年月次 202010
各号 - ページ 168p
各号 - 特集記事 旬のおいしさ、もっと引き出す秋野菜使い切り
注記 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
内容細目1 栗原はるみの思い出のおやつ(7):うれしいスイートポテトのタルト
内容細目2 割合でつくるだしいらずの和食(7):秋の味覚を、だしいらずで手軽においしく
内容細目3 秋野菜使いきり:れんこん(1日目)/ごぼう(2日目)/里芋(3日目)
内容細目4 お値打ち食材をワンランクアップ:ボリューム&かさまし(1日目)/2食材でプロのコツ(2日目)
内容細目5 栗原はるみのおいしいきっかけ:サーモンとえびのハンバーグ/にんじんのバターライス/さつまいものホクホク天ぷら
内容細目6 手仕事12か月:さんまの水煮
内容細目1 父さんのきょうからキッチン:シューマイ/もち米シューマイ/えびシューマイ
内容細目2 大原千鶴のお助けレシピ 脱マンネリ!野菜たっぷり肉おかず/いまどきヘルシー 大豆イソフラボンで美活
内容細目3 チーズでコクうま!定番おかず:豚キムチ チーズカツ/カマンベールチーズとトマトの簡単茶碗蒸し/ほうれんそうとカッテージチーズの白あえ風/モッツァレラとたこの和風サラダ
内容細目4 いちおしスイーツ:キャラメルりんごのパウンドケーキ/りんごのジャム/リンゴのクラフティ
内容細目5 しらいしのりこの食旅:福井県(焼きさばと梅の炊き込みご飯/さばカレーフレーク/福井の爆弾おむすび)
内容細目6 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+カリッと揚げる
内容細目1 卵・乳製品は使わないシラサキパン 中力粉でつくる(1):ソーダブレッド
内容細目2 からだ応援レシピ(31):手間を省いてラクに!疲れない調理法
内容細目3 スパイスとハーブでうちごはんを:けし実のだんご(ポピーシード×和菓子)

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025454

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    091 雑誌架(低い)