ニュートン別冊
科学的に正しい食品の大百科
身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
498.51
17
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名 | 科学的に正しい食品の大百科 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます |
分類記号1 | 498.51 |
著者記号 | Ka16 |
出 版 者 | ニュートンプレス |
出版年月日 | 2020/10/05 |
定価 | 1,800 |
ペ ー ジ | 175p : 挿図 |
サ イ ズ | 28cm |
ISBN1 | 9784315522754 |
注記 | ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり |
件名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
内容細目1 | OR:食品の科学知識 VT:食品の大百科 : 科学的に正しい : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます |
---|---|
内容細目2 | 1.食材の“?” |
内容細目3 | 2.飲み物とお菓子の“?” |
内容細目4 | 3.調味料の“?” |
内容細目5 | 4.食品と安全の“?” |
内容細目6 | 5.食品と健康の“?” |