所蔵一覧

概要

ニュートン別冊
科学的に正しい食品の大百科
身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
498.51
Ka16
17
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 科学的に正しい食品の大百科 身近な食品、気になる食品の疑問に答えます
分類記号1
498.51
著者記号 Ka16
出 版 者 ニュートンプレス
出版年月日 2020/10/05
定価 1,800
ペ ー ジ 175p : 挿図
サ イ ズ 28cm
ISBN1 9784315522754
注記 ニュートン別冊『食品の科学知識 第3版』 (2018年刊) を改訂したもの 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
件名 BSH:食品 NDLSH:食品化学
内容細目1 OR:食品の科学知識 VT:食品の大百科 : 科学的に正しい : 身近な食品気になる食品の疑問に答えます
内容細目2 1.食材の“?”
内容細目3 2.飲み物とお菓子の“?”
内容細目4 3.調味料の“?”
内容細目5 4.食品と安全の“?”
内容細目6 5.食品と健康の“?”

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000067703
    登録番号

    000067703

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)