所蔵一覧

概要

エスコフィエの新解釈
フランス料理の応用力を鍛える
オフィスSnow編著
596.23
E75
1
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
著者名 オフィスSnow編著
分類記号1
596.23
著者記号 E75
出 版 者 旭屋出版
出版年月日 2018/09/05
定価 3,500
ペ ー ジ 143p 挿図, 肖像
サ イ ズ 29cm
ISBN1 9784751113431
件名 Escoffier, Auguste 料理(西洋) -- フランス
内容細目1 TT:A. Escoffier
内容細目2 自分のルーツを『料理の手引き』で確認する / 『料理の手引き』の技術を適材適所で活用し、リヨン料理に磨きをかける
内容細目3 見逃されてきた技術の、真の価値をすくい上げる / 『料理の手引き』をおいしさの根拠に、自分の感性を上乗せする
内容細目4 新生「東京會舘」松本浩之の伝統モダンへの挑戦
内容細目5 視点をずらし、古い技術に新たな価値を見出す
内容細目6 エスコフィエの「意図」を拡大し、コースに合わせてアレンジを施す

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000067209
    登録番号

    000067209

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)