所蔵一覧

概要

現代フードサービス論
日本フードサービス学会編
673.97
G34
1
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 現代フードサービス論
著者名 日本フードサービス学会編
分類記号1
673.97
著者記号 G34
出 版 者 創成社
出版年月日 2015/06/06
定価 2,300
ペ ー ジ x, 291p
サ イ ズ 21cm
ISBN1 9784794424617
注記 文献あり
件名 BSH:外食産業 BSH:中食産業 NDLSH:料理店
内容細目1 CV:Theories of modern foodservice
内容細目2 第1部 フードサービスの歴史と現在 1.フードサービスの歴史 2.産業としてのフードサービス 3.フードサービスと中食 4.フードサービスのトレンド
内容細目3 第2部 フードサービスの戦略課題 5.マーケティングマネジメント 6.フードサービスのブランド・マネジメント 7.情報マネジメント 8.フードサービスと流通
内容細目4 第3部 フードサービスと社会対応 9.外食産業における食の安全・安心 10.フードサービスと環境問題 11.フードサービスとメディア 12.フードサービスの社会的責任
内容細目5 第4部 21世紀のフードサービス像を求めて 13.フードサービスと6次産業化 14.フードサービスの日米比較 : フードサービスとレストラン 15.フードサービスの日欧比較

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000067036
    登録番号

    000067036

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    013 新着図書コーナー:生活(L3)