所蔵一覧

概要

サクセス管理栄養士・栄養士養成講座
給食経営管理論
韓順子 大中佳子 著 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修
498.59
Ky9
45[7]
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 給食経営管理論
著者名 韓順子 大中佳子 著 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修
分類記号1
498.59
著者記号 Ky9
出 版 者 第一出版
出版年月日 2019/08/30
定価 2,500
ペ ー ジ iv, 220p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784804114057
件名 給食
内容細目1 1.給食の概念
内容細目2 2.給食経営管理の概念
内容細目3 3.栄養・食事管理
内容細目4 4.給食経営における品質管理、生産管理、提供管理
内容細目5 5.給食の安全・衛生

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000066553
    登録番号

    000066553

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)