所蔵一覧

概要

日本栄養士会雑誌
日本栄養士会[編]
2020/11/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養士会雑誌
出 版 者 日本栄養士会[編]
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.63 No.11 (795)
各号 - 年月次 202011
各号 - 出版年月日 2020/11/01
各号 - ページ 40p
サ イ ズ 30cm
ISSN 21874476
各号 - 特集記事 だから、ICT体験は加速する「栄養の日・栄養週間2020」実施報告
注記 2012.9月~ C:一般雑誌
内容細目1 「栄養の日・栄養週間 2020」から見た、コミュニケーションの可能性
内容細目1 PES報告の書き方(2):職域別PES報告作成事例(1)~医療・在宅~
内容細目2 トップランナーたちの視点:飲食店を経営しながら公認スポーツ栄養士に 認定栄養ケア・ステーションもスタート(中野ヤスコさん:株式会社食の学び舎くるみ代表取締役)
内容細目3 管理栄養士の活動最前線:(専門分野認定制度-糖尿病病態栄養専門管理栄養士)糖尿病療養指導の取り組み
内容細目4 管理栄養士の活動最前線:(特定分野認定制度-摂食嚥下リハビリテーション栄養専門管理栄養士)食道がん患者に対する周術期の新たな取り組み
内容細目5 管理栄養士の活動最前線:(特定分野認定制度-腎臓病病態栄養専門管理栄養士)専門性を日常業務に生かす~腎臓病の栄養管理のスペシャリストとしての取り組み~
内容細目6 実践事例報告-報文-:精神科に入院中の高齢者における低体重と相関する要因

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025583

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)