所蔵一覧

概要

日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
日本栄養食糧学会
日本栄養・食糧学会
2020/10/10

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japanese Society of Nutririon and Food Science
出 版 者 日本栄養・食糧学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.5 (437)
各号 - 年月次 202010
各号 - 出版年月日 2020/10/10
各号 - ページ S39-51,192-229p
サ イ ズ 30cm
ISSN 02873516
注記 v. 36, no. 1 (1983)- 本タイトル等は最新号による 大きさの変更あり 国立国会図書館雑誌記事索引 38 (4) 1985.08~ 総目次・総索引あり 雑誌記事索引採録あり A:学術雑誌,Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
内容細目1 (総説)糖尿病の重症化予防を巡る課題-日本人の食事摂取基準(2020年版)と今後の展望-
内容細目2 (資料)女子長距離選手における24か月間のEPAおよびDHAの摂取による血中脂肪酸濃度の変化
内容細目3 (資料)高齢者健康教室における咀嚼,栄養,運動指導の効果
内容細目4 (抄録)Journal of Nutritional Science and Vitaminology(Vol.66,No.4 2020年8月発行)

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025543

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)