所蔵一覧

概要

食の安全と健康意識データ集 2020-2021
三冬社編集制作部 編
498.54
Sh96
44(20)
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
書名 食の安全と健康意識データ集 2020-2021
著者名 三冬社編集制作部 編
分類記号1
498.54
著者記号 Sh96
出 版 者 三冬社
出版年月日 2020/04/05
定価 14,800
ペ ー ジ 328p : 挿図
サ イ ズ 30cm
ISBN1 9784865630565
注記 食の安全と健康意識データ集2005年版<BA71677141>の継続ではない。(出版社確認)
件名 BSH:食品衛生 -- 統計 BSH:健康管理 -- 統計 NDLSH:食品安全 -- 日本 -- 統計 NDLSH:健康管理 -- 統計
内容細目1 TT:Databook of food safety and health consciousness
内容細目2 1.食の安全に関する意識
内容細目3 2.健康に関するデータ&意識
内容細目4 3.食の安全に関するデータ&意識
内容細目5 4.食中毒・衛生管理等に関するデータ&意識
内容細目6 5.鳥インフルエンザ・家畜伝染病・BSE等に関するデータ&意識 6.健康食材・健康食品に関するデータ&意識

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000067175
    登録番号

    000067175

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)