Holding List

Outline

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.14 No.6
Volume - Years of Serial 202009
Volume - Page 96p
Size 30cm
Volume - Feature Article 後片付けがラク!な理由
Notes 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
Contents Note 1 (今日の料理ビギナーズ)
Contents Note 2 ~漬けて、おいしいレシピ~:チャツネ(9月)
Contents Note 3 後片付けがラク!な料理:1.夏でも鍋!でいい/2.紙包み!は最強です/3.絶対ワンプレート/4.やる気&調理レベル!を見極めて/5.時間差調理!おすすめします/Column:「後片付けがラク!」になるキッチンまわりのアイデアかるた
Contents Note 4 重信初江のEnjoyぼっち(12):さっぱり焼き肉
Contents Note 5 ご飯のお供(6):かくやあえ
Contents Note 6 きょうから俺はスパイスマン(6):バジル
Contents Note 1 サカタメシ(42):ガスパチョ
Contents Note 2 ビギコレ!:パクチーでパパッと!アジアンごはん
Contents Note 3 パン&スープで軽やか食卓:厚切りパンでピザトースト/カリッとホットサンドBLTサンド/野菜たっぷりがうれしい!アボカドときゅうりのサンドイッチ/ミキサーいらず!じゃがいものポタージュ/人気のスープを手軽にサンラータン/朝食にもおやつにも!フレンチトースト
Contents Note 4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:いちじくのコンポート
Contents Note 5 実は簡単!ハレの日ごはん(18):シーフードパスタ

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025354

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    090 雑誌架(高い)