Holding List

Outline

NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
日本放送協会
NHKサービスセンター

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
洋雑誌
Title NHKきょうの料理 VT:きょうの料理
Publisher NHKサービスセンター
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.64 No.6 (390)
Volume - Years of Serial 202009
Volume - Page 160p
Volume - Feature Article うまみ酢で新感覚の和おかず/1週間ラクラク終末まとめづくり
Notes 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-)
Contents Note 1 栗原はるみの思い出のおやつ(6):ずっと変わらないカステラ
Contents Note 2 割合でつくるだしいらずの和食(6):丼物の味付けの割合は、覚えておくと重宝します
Contents Note 3 うまみ酢で新感覚の和おかず:うまみ酢で、ボリュームおかず(1日目)/うまみ酢+αで、新定番!(2日目)
Contents Note 4 栗原はるみのおいしいきっかけ:ポークソテー きのこソース/たこのポテトサラダ/きのこソースのクリームパスタ
Contents Note 5 週末まとめづくり:Part1.時短&味ラク!半調理ストック/Part2.主菜にも!お弁当にも!さっぱり常備菜/Part3.むだゼロ化&冷蔵庫すっきり!野菜ストック
Contents Note 6 ひとり分で楽々!にっぽんの中国風おかず
Contents Note 1 手仕事12か月:栗の保存食
Contents Note 2 父さんのきょうからキッチン:マーボーなす/焼きなす/焼きなすのサラダ
Contents Note 3 ゆーママの‘ラク盛り’レシピ:魚料理レパートリー倍増計画
Contents Note 4 いまどきヘルシー秋の腸活
Contents Note 5 土井善晴のお料理自由帖:とうもろこしとしらすのかき揚げ/枝豆とハムのフリット/揚げ卵のみそ汁
Contents Note 6 ミルクでアイデアレシピ:じゃがいものミルクグラタン/きのこクリームコロッケ/ミクルジェラート
Contents Note 1 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+酸味でアクセントをつける
Contents Note 2 スープと、ひとしな(最終回):五目とろろ汁と、梅びしお
Contents Note 3 からだ応援レシピ(30):コレステロール対策 秋のおすすめ食材
Contents Note 4 スパイスとハーブでうちごはんを:ベビーリーフとぶどうのサラダ(ベビーリーフ×ぶどう)

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    Z00025356

    Volume - Location Code
    01 図書館
    Volume - Shelf Code
    091 雑誌架(低い)