Holding List

Outline

給食運営管理実習 学内編
殿塚婦美子 三好恵子 編著
498.59
Ky9
40[4]
The cover image is from "Kinokuniya".
By clicking the image, the detailed page of the online store, Kinokuniya, is displayed.

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 給食運営管理実習 学内編
Author 殿塚婦美子 三好恵子 編著
Classification 1
498.59
Author No. Ky9
Publisher 建帛社
Pub. Date 2020/09/25
Price 2,100
Page 103p
Size 26cm
ISBN 9784767906898
Notes 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆: 稲山貴代ほか
Subjects NDLSH:給食
Contents Note 1 Ⅰ 学内実習について:1.実習の目的 2.学内実習の方法 3.学内実習の項目と内容 4.実習の心得
Contents Note 2 Ⅱ 学内実習業務:1.栄養計画と献立作成 2.調理作業計画 3.大量調理機器 4.大量調理の方法 5.衛生管理の実際 6.事務処理 7.食事サービス 8.栄養教育
Contents Note 3 Ⅲ 給食の運営管理:1.演習 2.実験 3.調査
Contents Note 4 Ⅳ 演習課題:1.対象別栄養計画と献立作成 2.荷重(加重)平均成分表の作成 3.食品構成の作成

Holding List

Holding1 items
  • 1
    000067544
    Registration No.

    000067544

    Location Code
    01 図書館
    Shelf Code
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)