所蔵一覧

概要

管理栄養士栄養士必携 2020年度版
データ・資料集
日本栄養士会編
498.5
Ka58
15[20]
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 管理栄養士栄養士必携 2020年度版 データ・資料集
著者名 日本栄養士会編
分類記号1
498.5
著者記号 Ka58
出 版 者 第一出版
出版年月日 2020/03/31
定価 2,600
ペ ー ジ x, 657p
サ イ ズ 19cm
ISBN1 9784804114095
件名 BSH:栄養 -- 便覧
内容細目1 1.食事摂取基準 2.健康づくり対策 3.健康・栄養・食品関連統計
内容細目2 4.公衆衛生関連統計 5.栄養指導・栄養教育 6.栄養生理・生化学
内容細目3 7.母子栄養 8.高齢者栄養・介護・福祉 9.臨床栄養
内容細目4 10.食品の成分・表示 11.食品衛生・食品安全 12.給食経営管理
内容細目5 13.調理・調理科学 14.管理栄養士・栄養士・調理師の免許と業務
内容細目6 15.栄養関連法規 16.その他の関連資料

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    000067337
    登録番号

    000067337

    保管場所コード
    01 図書館
    配架場所コード
    012 新着図書コーナー:食栄(L2)