NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
NHKサービスセンター
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Jpn. or Foreign | 洋雑誌 |
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Title | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
Publisher | NHKサービスセンター |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.64 No.6 (390) |
Volume - Years of Serial | 202009 |
Volume - Page | 160p |
Volume - Feature Article | うまみ酢で新感覚の和おかず/1週間ラクラク終末まとめづくり |
Volume - Location Code | 01 図書館 |
Volume - Shelf Code | 091 雑誌架(低い) |
Notes | 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |
Contents Note 1 | 栗原はるみの思い出のおやつ(6):ずっと変わらないカステラ |
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Contents Note 2 | 割合でつくるだしいらずの和食(6):丼物の味付けの割合は、覚えておくと重宝します |
Contents Note 3 | うまみ酢で新感覚の和おかず:うまみ酢で、ボリュームおかず(1日目)/うまみ酢+αで、新定番!(2日目) |
Contents Note 4 | 栗原はるみのおいしいきっかけ:ポークソテー きのこソース/たこのポテトサラダ/きのこソースのクリームパスタ |
Contents Note 5 | 週末まとめづくり:Part1.時短&味ラク!半調理ストック/Part2.主菜にも!お弁当にも!さっぱり常備菜/Part3.むだゼロ化&冷蔵庫すっきり!野菜ストック |
Contents Note 6 | ひとり分で楽々!にっぽんの中国風おかず |
Contents Note 1 | 手仕事12か月:栗の保存食 |
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Contents Note 2 | 父さんのきょうからキッチン:マーボーなす/焼きなす/焼きなすのサラダ |
Contents Note 3 | ゆーママの‘ラク盛り’レシピ:魚料理レパートリー倍増計画 |
Contents Note 4 | いまどきヘルシー秋の腸活 |
Contents Note 5 | 土井善晴のお料理自由帖:とうもろこしとしらすのかき揚げ/枝豆とハムのフリット/揚げ卵のみそ汁 |
Contents Note 6 | ミルクでアイデアレシピ:じゃがいものミルクグラタン/きのこクリームコロッケ/ミクルジェラート |
Contents Note 1 | 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+酸味でアクセントをつける |
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Contents Note 2 | スープと、ひとしな(最終回):五目とろろ汁と、梅びしお |
Contents Note 3 | からだ応援レシピ(30):コレステロール対策 秋のおすすめ食材 |
Contents Note 4 | スパイスとハーブでうちごはんを:ベビーリーフとぶどうのサラダ(ベビーリーフ×ぶどう) |