日本食品科学工学会誌
日本食品科学工学会
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 日本食品科学工学会誌 |
出 版 者 | 日本食品科学工学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.67 No.8 (739) |
各号 - 年月次 | 202008 |
各号 - ページ | 245-303,N52-58p |
ISSN | 1341027X |
各号 - 保管場所コード | 01 図書館 |
各号 - 配架場所コード | 090 雑誌架(高い) |
注記 | ~H24年度(202:市丸先生起案)→H25年度~(214:山下先生起案) |
内容細目1 | (総説)スポーツサプリメント「卵白ペプチド」の機能性評価 |
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内容細目2 | (報文)エゴノリの血糖上昇抑制および血管内皮細胞保護作用 |
内容細目3 | (研究ノート)蒸し度の異なる煎茶(荒茶)における水溶性ペクチンとカテキン類の含量分析 |
内容細目4 | (報告)ナチュラルチーズ添加パンの成分特性 |
内容細目5 | シリーズ-研究小集会(第43回)果汁部会(解説)研究小集会 果汁部会の趣旨 北海道の果実を考える/北海道産小果実の抗酸化機能について/新しい果実シーベリー、実は最古の植物です |
内容細目6 | Food Science and Technology Research Vol.26,No.4(2020年7月発行)要旨 |