食生活研究
食生活研究会
2020/09/30
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 食生活研究 |
出 版 者 | 食生活研究会 |
発行頻度 | 隔月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.40 No.6 (235) |
各号 - 年月次 | 202009 |
各号 - 出版年月日 | 2020/09/30 |
各号 - ページ | 58p |
ISSN | 02880806 |
各号 - 保管場所コード | 01 図書館 |
各号 - 配架場所コード | 090 雑誌架(高い) |
注記 | B(~2014年3月)→C(2014年4月~2015年3月)→D(2015年4月~):学術雑誌 |
内容細目1 | 新型コロナウイルス感染の現状から命を護る |
---|---|
内容細目2 | 日本で栽培野菜として発展したゴボウ(2) |
内容細目3 | (カビを知ろう-その7)冷蔵庫とカビ |
内容細目4 | これからの健康食品づくりにおける留意点 |
内容細目5 | HACCP四方山話(3)貴方独自の宇宙食を作ってみませんか! |
内容細目6 | 信州名物「山賊焼」の成立ちと展望(4) |
内容細目1 | 「アウトサイダーかく戦えり29」~ある栄養士の奮闘記~ |
---|---|
内容細目2 | (原著)女子学生における異なる調理法によるセロリの嗜好性と嗜好性に寄与する要因 |