食生活研究
食生活研究会
2020/09/30
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 食生活研究 |
Publisher | 食生活研究会 |
Frequency | 11 |
Volume - Vol. No. | Vol.40 No.6 (235) |
Volume - Years of Serial | 202009 |
Volume - Pub. Date | 2020/09/30 |
Volume - Page | 58p |
ISSN | 02880806 |
Volume - Location Code | 01 図書館 |
Volume - Shelf Code | 090 雑誌架(高い) |
Notes | B(~2014年3月)→C(2014年4月~2015年3月)→D(2015年4月~):学術雑誌 |
Contents Note 1 | 新型コロナウイルス感染の現状から命を護る |
---|---|
Contents Note 2 | 日本で栽培野菜として発展したゴボウ(2) |
Contents Note 3 | (カビを知ろう-その7)冷蔵庫とカビ |
Contents Note 4 | これからの健康食品づくりにおける留意点 |
Contents Note 5 | HACCP四方山話(3)貴方独自の宇宙食を作ってみませんか! |
Contents Note 6 | 信州名物「山賊焼」の成立ちと展望(4) |
Contents Note 1 | 「アウトサイダーかく戦えり29」~ある栄養士の奮闘記~ |
---|---|
Contents Note 2 | (原著)女子学生における異なる調理法によるセロリの嗜好性と嗜好性に寄与する要因 |