NHKきょうの料理
VT:きょうの料理
NHKサービスセンター
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理 VT:きょうの料理 |
出 版 者 | NHKサービスセンター |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.64 No.8 (392) |
各号 - 年月次 | 202011 |
各号 - ページ | 172p |
各号 - 特集記事 | きょうの料理教室!薄切り肉で10分おかず/タサン志麻あったか秋の食卓 |
各号 - 保管場所コード | 01 図書館 |
各号 - 配架場所コード | 091 雑誌架(低い) |
注記 | 記述は17巻1号 (昭48.4)に拠る 出版者変更:NHKサービスセンター→日本放送出版協会(27巻2号-) |
内容細目1 | 栗原はるみの思い出のおやつ(8):はじまりのソフトレーズンケーキ |
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内容細目2 | 割合でつくるだしいらずの和食(8):秋らしいみそ味の煮物を簡単な割合で |
内容細目3 | 薄切り肉でつくるコツ。:和風(1日目)/洋食(2日目)/中華(3日目) |
内容細目4 | タサン志麻 あったか秋の食卓:きのこの極意(1日目)/じゃがいもの極意(2日目) |
内容細目5 | 栗原はるみのおいしいきっかけ:揚げさばのにらソース/鶏むね肉とチンゲンサイの中華炒め/揚げ春雨のサラダ |
内容細目6 | かぶの漬物七変化/手仕事12か月:干し柿/父さんのきょうからキッチン:炊き込みご飯 |
内容細目1 | ゆーママのラク盛りレシピ:“はかり”いらずでカンタン小麦粉活用レシピ(2種のほっこりスコーン/焼きショーロンポー風肉まん/みみまでおいしいクリスピーピザ/2種の彩りチヂミ) |
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内容細目2 | いまどきヘルシー:雑穀プラスで賢いごはん/2種類の野菜・肉だけで大満足!まんぷく“おかずスープ” |
内容細目3 | いちおしスイーツ:バスク風チーズケーキ/プルーンとあんずのチーズケーキ/クリームチーズのパンナコッタ/クリームチーズのバタークリーム |
内容細目4 | 調味料ひとつでおいしい方程式:うまみ・甘味・香り+食材の食感を利用する |
内容細目5 | 卵・乳製品は使わないシラサキパン 中力粉でつくる(2):豆腐ベーグル |
内容細目6 | からだ応援レシピ(32):おいしく続ける減塩調理のコツ |
内容細目1 | スパイスとハーブでうちごはんを:ハッセルバックポテト&ローストポーク ローレルの香り(ローレル×じゃがいも&豚肉) |
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