給食運営管理実習 学内編
498.59
40[4]
The cover image is from "Kinokuniya".
By clicking the image, the detailed page of the online store, Kinokuniya, is displayed. |
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 給食運営管理実習 学内編 |
Author | 殿塚婦美子 三好恵子 編著 |
Author No. | Ky9 |
Publisher | 建帛社 |
Pub. Date | 2020/09/25 |
Classification 1 | 498.59 |
Price | 2,100 |
Page | 103p |
Size | 26cm |
ISBN | 9784767906898 |
Location Code | 01 図書館 |
Shelf Code | 012 新着図書コーナー:食栄(L2) |
Notes | 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆: 稲山貴代ほか |
Subjects | NDLSH:給食 |
Contents Note 1 | Ⅰ 学内実習について:1.実習の目的 2.学内実習の方法 3.学内実習の項目と内容 4.実習の心得 |
---|---|
Contents Note 2 | Ⅱ 学内実習業務:1.栄養計画と献立作成 2.調理作業計画 3.大量調理機器 4.大量調理の方法 5.衛生管理の実際 6.事務処理 7.食事サービス 8.栄養教育 |
Contents Note 3 | Ⅲ 給食の運営管理:1.演習 2.実験 3.調査 |
Contents Note 4 | Ⅳ 演習課題:1.対象別栄養計画と献立作成 2.荷重(加重)平均成分表の作成 3.食品構成の作成 |