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概要

給食運営管理実習 学内編
殿塚婦美子 三好恵子 編著
498.59
Ky9
40[4]
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和洋区分
和書
書名 給食運営管理実習 学内編
著者名 殿塚婦美子 三好恵子 編著
著者記号 Ky9
出 版 者 建帛社
出版年月日 2020/09/25
分類記号1
498.59
定価 2,100
ペ ー ジ 103p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784767906898
保管場所コード
01 図書館
配架場所コード
012 新着図書コーナー:食栄(L2)
注記 日本人の食事摂取基準 (2020年版) 準拠 執筆: 稲山貴代ほか
件名 NDLSH:給食
内容細目1 Ⅰ 学内実習について:1.実習の目的 2.学内実習の方法 3.学内実習の項目と内容 4.実習の心得
内容細目2 Ⅱ 学内実習業務:1.栄養計画と献立作成 2.調理作業計画 3.大量調理機器 4.大量調理の方法 5.衛生管理の実際 6.事務処理 7.食事サービス 8.栄養教育
内容細目3 Ⅲ 給食の運営管理:1.演習 2.実験 3.調査
内容細目4 Ⅳ 演習課題:1.対象別栄養計画と献立作成 2.荷重(加重)平均成分表の作成 3.食品構成の作成