NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送出版協会
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ |
出 版 者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.12 |
各号 - 年月次 | 202003 |
各号 - ページ | 100p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | すごいぞ!20cm 小さいフライパン |
注記 | 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ |
内容細目1 | (今日の料理ビギナーズ) |
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内容細目2 | 10年使える!合わせ調味料一覧 |
内容細目3 | ~漬けて、おいしいレシピ~(3月):かんきつ塩 |
内容細目4 | すごいぞ!20cmフライパン:フライパンといえば炒め物!/もちろん焼き物も!/蒸し煮もふっくら!/なんと煮物も!/カリッと焼く!/発酵いらずのちぎりパン/春野菜でつくりおき/春色オムレツ/とろけるパンケーキ |
内容細目5 | 重信初江のEnjoyぼっち(6):レモン鍋 |
内容細目6 | お弁当にもなる常備菜(3月のテーマ):にら(にらとしめじの卵とじ/にらとにんじんののりナムル/ぶりとにらのとろみ炒め/にらバーグ) |
内容細目1 | サカタメシ(36):シューファルシ |
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内容細目2 | ビギコレ!:話題の油を使ってみよう! |
内容細目3 | 春の華やか和食:彩でおもてなしおすし/香りがごちそう炊き込みご飯&みそ汁/春野菜と一緒に楽しむ肉料理/おいしさ引き出す海鮮蒸し/だしで風味よく卵料理/下ごしらえがポイント春のあえ物 |
内容細目4 | 家でお店の味を!中華料理に挑戦:ムラなく炒めるホイコーロー/コツは「湯」と「塩」マーボー豆腐/カリッとジューシーに焼きギョーザ/奥深い辛さにタンタン麺/パリっと香ばしくユーリンチー/ゆでて置くだけチャーシュー |
内容細目5 | スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(12):オレンジのカステラプティング |
内容細目6 | 実は簡単!ハレの日ごはん(12):サーモンの柔らかソテー |