NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送出版協会
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ |
出 版 者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.7 |
各号 - 年月次 | 201910 |
各号 - ページ | 96p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | 主菜も副菜も。流行も王道も。全力で!じゃがいも |
注記 | 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ |
内容細目1 | (今日の料理ビギナーズ) |
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内容細目2 | 全力で!じゃがいも:主食にもなります!絶対食べたいじゃがいもレシピ(煮る/焼く/蒸す/グラタン)/冷たい油から煮る・焼く・揚げるコールドスタートじゃがいも |
内容細目3 | じゃがいも1コ余ったら10分でサブおかず:丸ごと!/シャキシャキ/ホックリあえ物/フライパンでサッと |
内容細目4 | 話題の「チーズハットグ」をつくってみたい! |
内容細目5 | ドイツ式おいしいじゃがいもの食べ方 |
内容細目6 | これもポテト!?3時のスイートポテト |
内容細目1 | 重信初江のEnjoyぼっち(1):塩さばときのこの白ワイン蒸し |
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内容細目2 | お弁当にもなる常備菜(10月のテーマ):きのこ |
内容細目3 | サカタメシ(31):鶏肉のれんこん煮。 |
内容細目4 | ビギコレ!:“助かる冷蔵庫”術 |
内容細目5 | 秋の食材を楽しむ和洋中レシピ:フライパンでおいしく(さんま)/切り身を上手に使い分け(さば)/相性抜群!バター風味で(生ざけ)/切り方を変えて味わう(れんこん)/香りを楽しむ(しいたけ)/ハロウィーンを盛り上げよう!(かぼちゃ) |
内容細目6 | スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(7):バナナドーナツ |
内容細目1 | 実は簡単!ハレの日ごはん(7):カリフォルニアロール |
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