NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送出版協会
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和洋区分 | 洋雑誌 |
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雑誌名 | NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ |
出 版 者 | 日本放送出版協会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.13 No.10 |
各号 - 年月次 | 202001 |
各号 - ページ | 100p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | 安いほうがおいしい料理 |
注記 | 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ |
内容細目1 | (今日の料理ビギナーズ) |
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内容細目2 | ~漬けて、おいしいレシピ~(1月):柚子茶の素 |
内容細目3 | 安いほうがうまいおかず:まぐろのづけ丼/韓国風まぐろあえ/まぐろのポキ/しっとりチキンソテー/ジューシーギョーザ/魯肉飯(ルーローファン)/沢煮椀/かにたま/かにクリームパスタ/かにチャーハン/ビーフステーキ/ビーフのトマト煮 |
内容細目4 | 世界の清貧レシピ:なすのキャビア/ねぎのオリーブオイル煮/シンプル鶏煮込み/コシャリ |
内容細目5 | 60年をさかのぼって見つけた物価の優等生は誰だ? |
内容細目6 | お弁当にもなる常備菜(1月のテーマ):ねぎ(ねぎと油揚げのからしじょうゆあえ/ねぎのマリネ/鶏肉とねぎのみそバター炒め/ねぎの肉巻きフライ) |
内容細目1 | サカタメシ(34):サカタメシ |
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内容細目2 | ビギコレ!:おいしいあんこを炊いてみよう(あんこ/ぜんざい/お汁粉/あんバタバゲット) |
内容細目3 | 冬に食べたい定番料理:ほっくりおいしく肉じゃが/うまみしみ込む鳥手羽と大根の煮物/ご飯がすすむ豚肉とれんこんのきんぴら/切り身で手軽にぶり大根/おうちで簡単にロールキャベツ/なじみの味をおいしくひじきの煮物 |
内容細目4 | スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。(10):みかんのミルクティー蒸しパン |
内容細目5 | 実は簡単!ハレの日ごはん(10):きんめだいのアクアパッツァ |