所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.6
各号 - 年月次 202009
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 後片付けがラク!な理由
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~:チャツネ(9月)
内容細目3 後片付けがラク!な料理:1.夏でも鍋!でいい/2.紙包み!は最強です/3.絶対ワンプレート/4.やる気&調理レベル!を見極めて/5.時間差調理!おすすめします/Column:「後片付けがラク!」になるキッチンまわりのアイデアかるた
内容細目4 重信初江のEnjoyぼっち(12):さっぱり焼き肉
内容細目5 ご飯のお供(6):かくやあえ
内容細目6 きょうから俺はスパイスマン(6):バジル
内容細目1 サカタメシ(42):ガスパチョ
内容細目2 ビギコレ!:パクチーでパパッと!アジアンごはん
内容細目3 パン&スープで軽やか食卓:厚切りパンでピザトースト/カリッとホットサンドBLTサンド/野菜たっぷりがうれしい!アボカドときゅうりのサンドイッチ/ミキサーいらず!じゃがいものポタージュ/人気のスープを手軽にサンラータン/朝食にもおやつにも!フレンチトースト
内容細目4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:いちじくのコンポート
内容細目5 実は簡単!ハレの日ごはん(18):シーフードパスタ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025354

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)