所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.5
各号 - 年月次 202008
各号 - ページ 88p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 永久保存級レシピ! なす・トマト・きゅうり
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~:水キムチ(8月)
内容細目3 永久保存級レシピ!なす・トマト・きゅうり:絶対あきない!なす/生も煮るのも焼くのもウマい!トマト/こんな食べ方もいかがですか?きゅうり
内容細目4 重信初江のEnjoyぼっち(11):温玉最強!
内容細目5 ご飯のお供(5):さばみそ
内容細目6 きょうから俺はスパイスマン(5):ガラムマサラ
内容細目1 サカタメシ(41):ステーキ フリット
内容細目2 ビギコレ!:いりこで夏野菜おかず
内容細目3 夏に食べたい さっぱり和食:夏バテ対策に! 豚のしょうが焼き/サッとつくれる肉の煮物 鶏もも肉の甘酢煮/魚を簡単ごちそうに かつおのたたき/おすしで食欲アップ あじの混ぜずし/手軽にあっさり汁物 長芋のとろろ汁/ひと手間でおいしいあえ物 なすのごま酢あえ
内容細目4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:桃のババロア
内容細目5 実は簡単!ハレの日ごはん(17):ラタトゥイユ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025273

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)