所蔵一覧

概要

NHKきょうの料理ビギナーズ
VT:きょうの料理ビギナーズ
日本放送協会 日本放送出版協会//編
日本放送出版協会

利用状況

詳細

和洋区分
洋雑誌
雑誌名 NHKきょうの料理ビギナーズ VT:きょうの料理ビギナーズ
出 版 者 日本放送出版協会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.14 No.4
各号 - 年月次 202007
各号 - ページ 96p
サ イ ズ 30cm
各号 - 特集記事 ヘルシーオイルで夏野菜-夏野菜は油しだいで、っとおいしくヘルシーになる!
注記 刊行頻度:月刊 部分タイトル:きょうの料理ビギナーズ
内容細目1 (今日の料理ビギナーズ)
内容細目2 ~漬けて、おいしいレシピ~(7月):食べるラー油(7月)
内容細目3 ヘルシーオイルで夏野菜:油を上手にとって、さびない体に!/野菜のうまみアップ!オリーブ油レシピ/オイル新聞/えごま油とアマニ油であえ物&サラダ/ごま油のココがお気に入り!/どんどん食べられる米油おかず
内容細目4 重信初江のEnjoyぼっち(9):ムルフェ
内容細目5 ご飯のお供(4):梅ちりめん
内容細目6 きょうから俺はスパイスマン(4):チリパウダー
内容細目1 サカタメシ(40):スープ オ ピストゥ
内容細目2 ビギコレ!:新しょうがで夏のドリンク
内容細目3 たっぷり食べきる!夏野菜:塩水で調理しやすく(なす)/切り方で食感を変えて(きゅうり)/丸ごとでも千切りでも(ピーマン)/夏は毎日食べたい!(トマト)/1本使いきり(ゴーヤー)/主役で味わおう(みょうが)
内容細目4 スーパーマーケットで手に入フルーツで簡単おやつ。:メロンのカスタードアイス
内容細目5 実は簡単!ハレの日ごはん(16):サマーステーキ
内容細目6 料理の基本

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    Z00025166

    各号 - 保管場所コード
    01 図書館
    各号 - 配架場所コード
    090 雑誌架(高い)